新聞中心
您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞
恰強者登場,“豐”華正茂! ——在第二十屆國產高濃度磷復肥產銷會上的五洲豐 發布時間:2019-11-16

綠色與發展 創新與求變

2019年11月15日,由中國磷復肥工業協會和中國農業生產資料流通協會共同主辦的“第二十屆國產高濃度磷復肥產銷會”在山東省青島市世博城國際展覽中心盛大啟幕。20年匠心凝聚,20年發展創新,在主辦單位嚴控參展準入標準、緊跟行業發展趨勢、吸引產業鏈優秀企業、不斷擴大展會外延的持續努力下,國產高濃度磷復肥產銷會已經發展成為我國化肥行業最具影響力的大型專業品牌展會之一,是業內交流先進技術、展示最新產品、溝通市場信息、探討發展趨勢的綜合平臺,更是連接農資產銷的紐帶及展示我國磷復肥工業發展進程的窗口。在20年的時間里,見證了我國化肥行業的星火燎原和化肥流通體制的深化改革,在宣傳國產品牌、促進國內化肥生產與流通廣泛合作、推動我國化肥產業發展等方面發揮了積極重要的作用,得到業內人士的廣泛認可。

本屆產銷會以“綠色與發展,創新與求變”為主題,踐行綠色發展理念,引導行業積極調整產業結構、扎實推進產業升級,面對內外環境的新變化,進一步深化產業結構戰略化調整,將外在壓力轉化為內生動力,堅持創新驅動和生態優先,凝心聚力推進中國肥料產業綠色可持續發展。

\

圖為 山東青島·第二十屆國產高濃度磷復肥產銷會開幕


減肥增效急先鋒 閃耀會場“黑科技”

五洲豐作為中農集團控股股份有限公司旗下規模最大的生產企業和新型肥料研發生產企業,在全國擁有八大生產基地,是集研發、生產、流通于一體的亞洲最大海洋性肥料研發生產基地,參與起草了摻混肥料的國家標準。近幾年,公司積極響應中央“減肥增效”及“推動農業農村綠色發展”的政策號召,在中農集團“科技驅動,產品創新,全力建設服務型現代農資企業”的戰略思想指導下,五洲豐始終堅持“科技導向,肥效為王”的發展理念,順勢調整產品結構,著力技術突破與創新,致力于研發生產滿足不同作物生長需求和不同市場定位的高科技產品,致力于打造現代化高科技肥料企業,致力于通過高科技賦能為農業綠色發展和鄉村振興貢獻力量。

\

圖為 第二十屆國產高濃度磷復肥產銷會五洲豐展區


本屆磷復肥產銷會,五洲豐攜潛心研發并成功實現生產轉化的五洲豐包膜緩控釋系列、五洲豐海心花系列、五洲豐霸王餐系列核心減肥增效產品強勢登場!作為行業內廣為贊嘆的五洲豐“三大黑科技”產品,以“五洲豐一號”為代表的包膜緩控釋系列肥料采用改性聚氨酯包膜緩控釋技術,綠色環保、易降解、無殘留,養分釋放曲線與作物需肥曲線完美同步;五洲豐海心花系列肥料采用五洲豐專利菌種發酵海藻提取技術,全球領先的世界級60度恒溫冷鮮造粒技術最大限度保留海藻的活性,提高肥料利用率;五洲豐“霸王餐”系列肥料采用南京農業大學沈其榮教授團隊專利技術,是國內首創集生物肥、有機肥、無機肥、中微肥、海藻肥五合一的協同高效功能肥。三大“黑科技”產品在本次產銷會上的集中亮相,聚焦了各參展單位代表及全國各地經銷商和種植大戶的目光。

\

圖為 五洲豐工作人員向到訪經銷商介紹產品


主辦方及中農集團諸位領導心系五洲豐的創新發展進程及最新科研技術成果的生產轉化。11月15日,全國政協委員、中國農業生產資料流通協會會長楊建平先生,中國農業生產資料集團公司副書記、總裁兼中農集團控股股份有限公司總經理王春林先生,中國農業生產資料集團公司監事會主席李憲賓先生,中農集團控股股份有限公司財務總監柳金宏先生一行蒞臨五洲豐展位參觀指導。面對行業新形勢,各位領導對五洲豐“減肥增效”政策推進及高科技產品研發進程給予充分肯定的同時,也提出了新的要求與期望。希望五洲豐繼續強化服務意識與市場激勵意識,促進企業穩定發展;積極推進農資企業創新經營,提高為農服務能力;優化完善社會化服務體系,助力鄉村振興。

\

圖為 楊建平先生(左三)、柳金宏先生(左二)蒞臨五洲豐展區


\

圖為 王學江先生(左一)陪同王春林先生(右二)、柳金宏先生(左二)參觀五洲豐展區


此外,眾多參展企業及單位代表慕名而來參觀交流,來自全國各地的經銷商和種植戶絡繹不絕,考察產品、觀摩實驗、咨詢洽談,紛紛對五洲豐產品的原料、工藝、科技含量、實驗表現等方面表達了由衷的認可與贊嘆。

\

圖為 王學江先生與到訪客戶交談


\

圖為 到訪客戶觀摩五洲豐一號包膜實驗


五洲盛會展“豐”采 揚馬錦繡新征程

一路同行求索農業道路,凝心聚力共謀綠色發展。本屆產銷會不僅是行業形象展示的盛會,也是信息交流、思想碰撞、把握方向的平臺,旨在推動產銷雙方攜手合作,實現發展共贏。綠色發展、創新求變,這不僅是本屆大會的主題,也將是五洲豐的新起點和新征程!借著本次盛會的契機,五洲豐將繼續堅定以科學技術為導向,聚集全球頂尖行業科研人才,持續研發生產高科技含量的高效產品,制定真正適合各地區作物生長需求的全程營養精準解決方案,著力打造“廠、商、農共贏”的伙伴關系。依托科技賦能,研發高效產品,完善營銷網絡,優化流通環境,服務五洲農業,助力五洲豐收!

恰強者登場,“豐”華正茂!
助力綠色詩酒田園夢,譜就壯麗農業新篇章!

股票分析师头像